News / Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 Woche vorher

... Mehr NewsWeniger News

Als Höhepunkt eines schönen Verbandsfestes in Simmerath, haben wir heute den 1. Platz in der Gesamtwertung und den 1. Platz in der Marschwertung erreicht! ... Mehr NewsWeniger News

Auf Facebook kommentieren

Herzlichen Glückwunsch 🎉🍾

Rock'n Roll \m/

Super 👍 Herzlichen Glückwunsch!!

Glückwunsch

Gut gemacht 🥁🥁🥁🏆🏆

Glückwunsch \m/

View more comments

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Schmidter Bevölkerung, den Verbadsvereinen und den Dorfvereinen für das unvergessliche Verbandsfestwochenende!!!
Ein besonderer Dank gilt Renate& Kurt und dem Team Schützenhof!

Hier einmal das Gesamtspiel nach dem Festzug aus eienr völlig neuen Perspektive:
... Mehr NewsWeniger News

Ein besonderer Dank gilt Renate& Kurt und dem Team Schützenhof!

Wir würden uns freuen, euch alle begrüßen zu dürfen! Es Erwarten euch coole Lieder und Musiker aus den Vereinen der Spielmannszüge Nordeifel! ... Mehr NewsWeniger News

Als Höhepunkt eines schönen Verbandsfestes in Simmerath, haben wir heute den 2. Platz beim Festzug erreicht! ... Mehr NewsWeniger News

Mehr laden